迪拜警方配兰博基尼当巡逻车 最高时速达350公里

作者:中国法治监督网
字体:
发布时间:2013-04-14 18:48:28
来源:

迪拜警方配兰博基尼巡逻 百公里加速只需3秒

  这辆白绿相间的兰博基尼价值280万元,给警察当巡逻车。

迪拜警方配兰博基尼巡逻 百公里加速只需3秒

  时速从0增加到96公里只需3秒。开这车抓贼,应该很有信心。

  兰博基尼当警察巡逻车,真够奢侈的。据英国媒体4月10日报道,阿联酋迪拜警方添置了最新的豪华装备:一辆价值约280万元人民币的豪车兰博基尼。

  迪拜警方3月已经确认,他们正在购入一批跑车,作为警车使用。新车上岗后,警察可以开着它们在高速公路上巡逻。

  如今这辆兰博基尼Aventador一经曝光就成为关注焦点。它的速度绝对令人叹为观止,时速从0提升到60英里(约96公里)只需要3秒钟,最高时速可达350公里。

  兰博基尼公司为了庆祝公司成立50周年,特地推出了Aventador车型。2013年内的订单已经被人抢购一空,2014年的也已基本售罄。

  迪拜警方的大手笔已经不是头一次。2012年,他们就买进了50辆起亚Mohave,其中有35辆用于巡逻。

  另外,兰博基尼警车也不只是迪拜才有。2009年,意大利警方就曾撞坏过一辆价值约140万的兰博基尼。当时,学生们正在那里参加求职会。这辆拥有500马力的豪华警车为了避让他人,干脆撞上了停靠在路边的两辆汽车。警车损伤严重,已经无法修复。

责任编辑:朱马烈

关于本站 - 管理服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 人员查验
注:凡本网刊载或转自其它媒体网站的信息资讯,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责,如有侵权联系我们,一经核实立即删改。未经书面授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。
版权所有:中国法治监督专刊  支持协办:中国法治监督网络维权促进会  法律顾问:陈旺新
信息中心:北京丰台区南四环西路188号  中华人民共和国工业和信息化部备案/许可证编号:京ICP备10225539号-2  
公益热线:010--59496444  技术支持:楚亿达工作室&nsp; i约稿:490185742@qq.com